Брачилиани
Я бы спятила точно,
Если б време не ставило точки..





Мы кажется нашли общий язык, настолько общий, что понимает друг друга с полуслова. Вроде даже и не теряли его всё это време. Просто забыли, а счас вспомнили. Жаль не могу его обнять, не настолько родные всё же. Просто нас связывает одна нить, видимая только мне и ему. Приятно, что есть такие вещи.
Недавно наблюдала за разговором отца и сына, сын спустя долгие годы решил рассказать отцу о своём лучшем дне. Этим днём оказался концерт какой-то группы, на который сын и отец ходили вместе. Отец, после долгой минуты молчания, наконец сказал, что не помнит этого дня. Странно, но на тот момент мне показалось, что я была расстроена больше чем этот парень.
Я не хочу, что бы тоже повторилось и со мной. Однажды я ему всё скажу, скажу чем я занимаюсь, когда он редкими вечерами звонит, скажу, что так усердно пишу, пряча от других, и наверное скажу, что до жути скучаю.. Я всё скажу, однажды. Спустя долгое време кто-то мне скажет: "Добро пожаловать в Однажды!" и я пойму, что пришло време поговорить с ним по душам..
Даже думая о грустном, я продолжаю наслаждаться отгласами его уставшего и слегка охрипшего голоса. Приятно.. Я готова повторять эти слова снова и снова. Просто потому, что приятно. Мы вроди как причалили к одному берегу..
А потом мы поедим на каток и будем кататься до тех пор, пока звёзды над нашими головами не стнут пропадать..